Инъекционные методики

Инъекционные методики, применяющиеся в современной косметологии для омоложения , являются по праву самым эффективным средством борьбы за продление молодости и улучшение внешнего вида. Опытный врач-косметолог студии красоты Гульнары Чекоевой поможет Вам в борьбе с возрастными изменениями. Наш косметологический кабинет предлагает такие современные процедуры, как увеличение губ и заполнение носогубных складок, на сегодняшний день, пожалуй, самые востребованные в бьюти-индустрии. 

С помощью данных методов кожа обретает утерянную упругость и рельеф, разглаживаются морщины, губы приобретают четкие очертания и объем, что позволяет добиться визуального эффекта омоложения. Инъекционные методики могут быть как профилактическим средством, предупреждающим возрастные изменения кожи, так и корректирующим уже имеющиеся проявления ее старения.

 

С возрастом кожа теряет эластичность, что приводит к её провисанию и появлению глубоких складок. Щёки также теряют объём, что приводит к провисанию кожи на них — этот фактор способствует к ещё большему углублению носогубных линий. И здесь на помощь приходит заполнение этих самых складок, так ненавистных прекрасной половиной человечества! Ведь чаще всего люди обращают внимание именно на рот собеседника.

Во время процедуры косметолог использует тончайшие иглы, так что инъекции проходят практически безболезненно. Для большего комфорта в местах уколов кожу обезболивают специальным анестезирующим кремом. Вся процедура занимает не более получаса. Количество инъекций и объем вводимого препарата может определить только опытный косметолог.

 

Главные критерии молодости и красоты губ это их красивая чёткая форма и полнота. Сегодня естественную форму и полноту губам можно вернуть, используя методы пластической хирургии. Также можно придать дополнительный шарм тонким от природы губам, добавив им недостающий объём.

Косметические процедуры по увеличению губ имеют ряд неоспоримых преимуществ:

возвращение губам природной формы и/или придание большего объема позволяет сбалансировать черты лица;

увеличение губ при возрастной коррекции позволяет восстановить естественный вид лица: приподнять опущенные уголки губ, устранить усталый изгиб линии губ, полноту и сочность губ, вернуть лицу не только молодой, но и естественный вид;

процедуры, направленные на увеличение губ, эффективны и безопасны.

Увеличение губ с помощью инъекций – это не просто медицинская процедура. Это высокое искусство эстетической медицины: достижения естественного внешнего вида требует точных знаний анатомии контуров губ во избежание гиперкоррекции. 

Все процедуры, предлагаемые салоном красоты Гульнары Чекоевой по достоинству оценены модницами Владикавказа. Мы используем в своей работе только лучшие материалы, и гарантируем отличный результат.