Парафинотерапия

О лечебных свойствах парафина люди знали еще в глубокой древности. Доподлинно известно, что японские гейши использовали парафиновые маски для придания коже белизны, мягкости и шелковистости. Современная косметология использовала опыт, проверенный тысячелетиями, и теперь активно использует парафинотерапию, особенно для рук.

Процедура парафинотерапии позволяет сделать ногти и кожу рук более красивой, увлажненной и здоровой. Правильно проведенная парафинотерапия – польза для ногтей и кожи, избавление их от сухости, ломкости, шелушения.

Как делать парафинотерапию? Лучше всего ее проводить в студии красоты Гульнары Чекоевой, где мастера проведут процедуру с добавлением витаминов, целебных трав, эфирных масел, которые сделают кожу более мягкой и нежной, а ногти – твердыми и крепкими.

Нагретый парафин, создавая эффект мини сауны, открывает поры, выводит шлаки и токсины, улучшает кровообращение и смягчает кожу. В результате руки выглядят очень ухожено, кожа приобретает мягкость, разглаживаются мелкие морщинки, упрямо выдающие возраст. Положительный эффект заметен уже после первого сеанса и сохраняется в течение недели.