Наращивание ресниц

Как и большинство процедур, наращивание ресниц придумали в Голливуде. Но, к сожалению, она долгие годы была почти не доступна женщинам из России. Но в последние годы наращивание ресниц стало  доступно нашим женщинам, из-за практичности. Теперь Вам не надо тратить время и деньги на приобретение туши. Теперь Вам не стоит бояться, что потечет тушь, когда глаза на «мокром месте». Наращенные ресницы очень удобны , с ними Вы можете спасть, ходить в сауну, ездить на море.

Бесспорным фаворитом в наращивании ресниц является поресничный метод. При выполнении поресничного наращивания тончайшая ресничка, промазанная специальным эластичным клеем прикрепляется к основанию натуральной ресницы. Такое наращивание выглядит абсолютно натурально. Место прикрепления искусственной реснички к натуральной абсолютно незаметно. При поресничном наращивании наклеивается большое количество ресниц, поэтому даже если несколько"базовых" ресничек, (к которым крепятся искусственные) через какое-то время выпадет, эффект все равно сохранится.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ:

 Открытый выразительный взгляд

 Возможность легкой коррекции разреза глаз и образа в целом

 Эстетичный внешний вид без особых усилий.


Такое наращивание неощутимо и не создает дискомфорта в зоне век. Ресницы можно подкрашивать, но такой необходимости как правило не возникает, ведь они и так выглядят очень красиво. Такие реснички можно наращивать готовясь к особому событию, или перед отпуском, но большинство клиенток студии красоты Гульнары Чекоевой во Владикавказе носит их постоянно, периодически корректируя (раз в 2-4 недели). От такой красоты очень трудно отказаться!