Глазирование волос

Стремление к красоте волос часто наносит серьезный ущерб Вашим волосам. Мытье волос щелочными растворами с отдушкой и красителями, называемыми шампунями, да еще хлорированной водой, слишком жесткой для кожи головы, истощает волосы, разрушает кутикулу и иссушает кожу. А регулярная сушка феном, использование щипцов или утюжков для волос фактически довершает разрушение волос. Мы уже не упоминаем про такие вредные факторы как окрашивание волос, химическая завивка и пр. Но даже если избегать всего этого, то все равно невозможно спрятаться от испорченной экологии, стрессов, неполноценного питания и вредных привычек. В результате волосы становятся слабыми, истощенными, выглядят безжизненно. Проходит еще несколько лет, и волос становится на голове заметно меньше. А между тем, согласно исследованиям ученых, до 85% внешнего восприятия человека зависит от его прически. Поэтому нужен постоянный уход за волосами.

Красивые волосы с ослепительным блеском, бесспорно, мечта любой женщины. Если ваши волосы стали тусклыми, ослабли, появились сеченые кончики, то надо срочно им помочь. В этом случае наиболее эффективна лечебная косметика.

Процедура состоит из нанесения на ослабленные волосы тонкой питательной пленки «глазури», которая исправляет все шероховатости и изломы, тем самым, преображая поврежденные волосы. Такое восстановительное действие глазирования происходит за счет глубоко проникающих в волос керамидов и увлажняющих веществ. Волосы становятся невероятно шелковистыми, с перламутровым отливом и бриллиантовым блеском в солнечных лучах.