Каутеризация волос

Ни для кого не секрет, что в современном мире одной из важнейших составляющих успеха является то, как мы выглядим. Меняется мода на одежду, прически, но мода на здоровые красивые блестящие волосы не пройдет никогда!

   КАУТЕРИЗАЦИЯ ВОЛОС - передовая технология БИОВОССТАНОВЛЕНИЯ и БИОРЕКОНСТРУКЦИИ ВОЛОС.

Восстановить содержание минеральных солей и возвратить силу и эластичность волосам, а так же поддерживать их в идеальном состоянии, поможет процедура «каутеризация» от итальянской компании ALFAPARF, уже завоевавшей любовь российских мастеров и их клиентов.

   MIDOLLO DI BAMBOO - сила природы, которая открывает новые перспективы ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС.

Так на линии для очень поврежденных волос MIDOLLO DI BAMBOO, которая содержит все необходимые питательные вещества, в которых нуждается волос (протеины, липиды и минералы), можно выполнять комплексное лечение на всех трех слоях волоса. Протеины восстанавливают внутреннюю часть волос, липиды возвращают утраченные связи между кортексом и кутикулой, минералы укрепляют по всей длине.

Для полного восстановления поврежденных сухих волос рекомендуется курс из 3-4 процедур с интервалом в 2-3 недели. И для очень поврежденных пересушенных волос курс не менее 5 процедур. Линия MIDOLLO DI BAMBOO содержит только натуральные экстракты сердцевины бамбука, обладающие фактическими и подлинными био-восстанавливающими свойствами, и этот экстракт имеет свойство постепенно напитывать волосы, с каждой процедурой эффект усиливается.

Также можно раз в месяц назначать по одной профилактической процедуре, и тогда эффект от проделанного курса БИО-реконструкции MIDOLLO DI BAMBOO может радовать вас до 4 месяцев.