Афроплетение

Создание всевозможных африканских плетений в волосах – это, ни что иное как брейдинг. Африканские плетения не приносят вреда волосам, как например покраска, химическая завивка, различные парикмахерские вмешательства и даже ежедневная укладка волос феном.

При заплетении африканских косичек существует огромное разнообразие моделей и цветовой палитры. Таким образом, плетение афрокосичек производится с подбором желаемого варианта к любым стилям клиентов.

Так как мода не стоит на месте, постоянно рождаются все новые и новые прически косички. Все эти прически объединены технологией их создания. Плести французские косички или плести африканские косички, в любом случае, в основе большинства причесок находится плетение косичек с использованием синтетических материалов: канекалона, акрила и ниток.

ПРЕИМУЩЕСТВА АФРОКОСИЧЕК ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ:

   Вам больше не придется каждый день по нескольку раз расчесывать волосы, а также мыть их и укладывать

   Никаких переживаний из-за ветра или дождя: непогода не повредит вашей прическе

   Мыть афрокосы можно раз в 5 дней и только у корней

   Если прическа надоела – афрокосы всегда можно удалить

Имеется прекрасная возможность не просто сделать африканские косички, но и подстроить плетение косичек под любые стили и при этом сохранить здоровье и силу волос. Это и является основным превосходством африканских причёсок. Наши мастера могут не только заплести африканские косички, но и несут полную ответственность за качество работ по плетению африканских косичек.

Африканские прически моются раз в 5 дней. Шампунь используется без кондиционера, чтобы не сделать волосы липкими. Удобно мыть афрокосички губкой. Шампунь наносится губкой на корни волос, кончиками пальцев массируются корни, и затем все тщательно смывается с волос.

Срок ношения зависит от количества вплетенных африканских косичек. Чем их больше, тем дольше держится прическа. Обычное плетение африканских косичек – это плетение 200 косичек, как оптимальный вариант для красоты и безвредности структуры волос. Такая прическа держится около 2,5 месяцев. После коррекции на передней части головы и краевых зон, еще месяц.

Афроплетение. Наши работы