Завивка

Устали ежедневно укладывать волосы? Любите локоны и игривые завитки, но эффект не держится долго? Тогда БИОзавивка то, что Вам нужно! С ее помощью можно на долгое время забыть про укладки! Все просто как раз, два, три! Все, что Вам нужно помыть голову, высушить и шикарные локоны готовы. 

БИОзавивка – даст Вам возможность получить естественный, упругий, блестящий локон без разрушающих факторов, одновременно восстанавливая структуру волос.

Идеальное сочетание ингредиентов оказывает на волосы лечебное и восстанавливающее действие, делает завивку легкой и красивой, а высокий профессионализм мастеров студии красоты Гульнары Чекоевой Вас просто не оставит равнодушными.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА БИОЗАВИВКИ:

   Роскошный результат

   Стабильность, гибкость и безупречная форма локонов как минимум на 12 недель.

   Мягкость воздействия, не имеющая аналогов.

Если Вы любите свои волосы и ухаживаете за ними, но хотите носить кудри, имея прямы волосы, то БИО завивка Cygnature то, что Вам нужно! Она позволяет добиться эффекта шикарных кудрей даже на блондированных и мелированных волосах, не разрушая их структуру. Завивка категории «премиум»  Signature - максимум защиты и ухода за волосами, в том числе за очень чувствительными.

Сходит БИОзавивка очень мягко, процедуру можно повторять раз в пять-шесть месяцев. Cygnature — завивка нового поколения,которая обладает восстановительными свойствами. Wella Cygnature содержит родственную волосам аминокислоту цистеин (Cystein), которая участвует в образовании кератина, формирующего и поддерживающего структуру волоса. Волосы меняют структуру постепенно, с проникновением Цистеина.

БИОзавивка в студии красоты Гульнары Чекоевой подходит для самых  взыскательных клиентов, отдающих предпочтение натуральности, идеальному уходу за волосами, высокому уровню сервиса.

Завивка. Наши работы