Стрижка

Самое главное во внешности женщины — её стрижка и причёска. Вид стрижки может многое рассказать о человеке, его характере, вкусах, физическом и душевном состоянии.

Современные модные тенденции позволяют экспериментировать с любой длиной волос. Наши мастера отслеживают новинки и с уверенностью смогут посоветовать оптимальный вариант, исходя из типа внешности и Ваших предпочтений. Длинные прически разнообразно укладываются, в зависимости от вкуса и структуры волос, от романтичного и волнистого стиля к гладкому и более современному. Коротким волосам можно придавать различные  формы от классических до ультрасовременных.

НАШИ МАСТЕРА ПРЕДЛАГАЮТ:

   Элегантные и современные женские стрижки

   Классические и креативные мужские стрижки

   Детские стрижки любой сложности

Несмотря на то, что в моде локоны, завитки и укороченные волосы, многие выдающиеся мастера-парикмахеры поощряют более сдержанный подход к элегантности. Там, где стиль кокетливых локонов и завитков может показаться легкомысленным, мастера советуют применять более простой и строгий стиль. 

Однако не маловажным является и последующий уход за стрижкой, так как в домашних условиях достаточно трудно воспроизвести эффект, созданный парикмахером. Мы сможем дать практические советы по уходу за новой прической и придания ей наиболее эстетичного внешнего вида

В салоне красоты Гульнары Чекоевой во Владикавказе можно сделать женские, мужские и детские стрижки любой сложности. С нами можно не бояться непредвиденных сложностей и смело экспериментировать! Вы будете довольны результатом! 

Стрижка. Наши работы