Наращивание волос

Красивые длинные волосы - эталон женской красоты на все времена. Каждая девушка желает, чтобы её волосы выглядели дорого и шикарно.

Что касается ВРЕДА от этой процедуры: все зависит только от профессионализма мастера и правильно подобранного метода наращивания. Мы используем только самые новые и безопасные технологии: капсульное и микрокапсульное, ленточное и микроленточное наращивание волос.

Короткую стрижку за насколько часов наши стилисты помогут превратить Вам в длинные и красивые волосы.

 С ПОМОЩЬЮ НАРАЩИВАНИЯ МОЖНО РЕШИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАДАЧИ:

  Удлинение волос до 70 см.
  Увеличение объема волос в 3 раза.
  Наращивание цвета: колорирование и мелирование без окрашивания.
  Зональное наращивание, удлинение челки, височных и затылочных зон.
  Украшение прически с помощью наращивания страз, косичек, прядочек с перьями, дред.

Нарастить волосы можно по многочисленным технологиям: испанской, английской, американской, французской, японской и, наконец, итальянской. Принципиальное отличие, которым выделяется итальянская технология наращивания волос, состоит в использовании кератиновых капсул. 

При наращивании волос этим методом используются уже готовые пряди волос с кератиновой капсулой. Такая прядь прикладывается к прикорневой части волос, с помощью специальных щипцов разогревается кератин и прядь соединяется с Вашими собственными волосами. Температура нагрева зажимов регулируется под структуру волос клиента и является безопасной для собственных волос. Место крепления формируется с помощью специальных щипчиков.


Наращивание волос : быть или не быть?

Этот вопрос волнует всех, кому когда-либо приходила в голову мысль о наращивании волос. И в этот момент важно понять, что  все зависит  и от правильного выбора мастера и, конечно, от Вашего собственного подхода к этой процедуре. Подробнее...

Наращивание волос. Наши работы