Вечерние и коктейльные прически

Конечно, у стилистов есть свои профессиональные секреты. Прическа должна выглядеть естественно и стильно. Художественный беспорядок настолько, насколько Вы смелы, и который к лицу Вам, а не модели в журнале.

Вы можете стать нежной и романтичной или шикарной и сексапильной, сдержанной и элегантной или экстравагантной и даже немного авангардной. Главное - чтобы созданный Вами образ отражал Ваш внутренний мир.

ПРИЧЁСКА ПОДБИРАЕТСЯ в зависимости от мероприятия, на котором Вы должны блистать:

   Это может быть прическа с плетением;

   Собранные волосы в интересный пучёк;

   На длинных волосах - романтичные локоны.

Важный момент при выборе прически - ориентироваться на наряд, так например если платье имеет множество сложных деталей, то прическа должна быть простой и изящной, и наоборот.

Будьте такой, какой вы хотели бы быть, такой, какой себя ощущаете, и тогда Ваша внутренняя красота придаст неповторимый блеск великолепию наряда, мерцанию ожерелья, яркости букета и нежности макияжа. Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды вашего избранника и гостей. 

Стилисты студии красоты Гульнары Чекоевой - настоящие мастера своего дела. Они с ювелирной тонкостью придадут образу законченный вид, учитывая все Ваши пожелания. Модницы Владикавказа давно оценили мастерство и талант специалистов нашего салона! 

Вечерние прически. Наши работы