Парикмахерские услуги

А помогают нам в этом мастера, для которых парикмахерское искусство стало профессией и всей жизнью. Мы команда профессионалов, собранная в одном месте для оказания квалифицированных и необходимых в современной жизни парикмахерских услуг. 

Студия красоты Гульнары Чекоевой хорошо знакома всем модницам Владикавказа. Ведь мы оказываем полный спектр услуг уже более 15 лет! Если Вы хотите преобразиться, и стать яркой и запоминающейся, тогда Вам к нам! 

 

НАШ ПАРИКМАХЕРСКИЙ ЗАЛ ПРЕДЛАГАЕТ:

   Стрижка

   Укладка

   Вечерние прически

   Свадебные прически

   Окрашивание волос

   Завивка

   Наращивание волос

   Выпрямление волос

   Каутеризация

   Глазирование

   Афроплетение

 

 

Наши мастера с одинаковым успехом справляются как с простыми стрижками и прическами, так и со сложными творческими прическами на особые торжества и свадьбы. А нашим модницам мы предлагаем современные процедуры по выпрямлению и восстановлению волос, такие как каутеризация и глазирование. 

А если Вы хотите выделяться из толпы, то можете воспользоваться услугой афроплетение и завивка волос. Все манипуляции с волосами щадящие и только по современным технологиям, поэтому смело экспериментируйте с внешностью: наращивайте волосы, окрашивайте, завивайте и не переживайте! Наши мастера - настоящие профессионалы своего дела, что подтверждается многочисленными сертификатами! 

Студия красоты Гульнары Чекоевой - место, где сбываются мечты! Не бойтесь перемен, они всегда к лучшему!