Магазин

   ЭЛИТНАЯ БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ

Магазин в студии красоты Гульнары Чекоевой предлагает широкий ассортимент свадебных аксессуаров: диадем, роскошных украшений для волос и элитную бижутерию, способную превратить Вас в настоящих принцесс. Качество наших товаров премиум-класса, достойное королевской династии. Также наша продукция подходит и тем, кто хочет блистать на любом другом торжестве: выпускных, днях рождениях и других не менее важных мероприятиях. Все изделия Вы можете как купить, так и взять напрокат. Стать истинным украшением вечера легко вместе с нами! 

 

   ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

Помимо украшений мы реализуем средства по уходу за волосами и кожей головы только лучших мировых производителей, которым доверяем сами! В своей работе мы используем индивидуальный подход к клиентам и дорожим своей репутацией, поэтому приобретая у нас товары Вы можете быть уверены в их качестве! Мы подскажем и подберем средства, подходящие именно Вашим типовым особенностям. 

Также в продаже имеется косметика Геволь. Средства для ухода за ногами GEHWOL ("Геволь") известны всему миру уже почти полтора столетия. И можно смело заявить, что сегодня GEHWOL - это лучшее предложение на рынке. Опыт и знания, накопленный фирмой за долгие годы позволяют утверждать, что каждый покупатель сможет найти в ее ассортименте индивидуальное решение любой проблемы ухода за ногами. Теперь Вы можете приобрести продукцию GEHWOL у нас в салоне красоты.

 

   КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

От качества краски зависят многие факторы: как краска ляжет; как долго она будет держаться и так далее, поэтому многие представительницы прекрасного пола предпочитают пользоваться профессиональной серией для использования в домашних условиях. Зная это, мы предлагаем Вам профессиональные краски для волос, которыми пользуемся сами! Мы знаем все о качестве, поэтому на прилавки нашего магазина выставили только лучшую продукцию.

У нас вы можете приобрести профессиональную косметику, краски для волос, инструменты и материалы, а также элитную бижутерию по весьма привлекательным ценам, а для клиентов салона СКИДКА НА БИЖУТЕРИЮ 10%.

Элитная бижутерия