Студия красоты Гульнары Чекоевой

Cалонные процедуры - бесспорный путь к красоте, которые умелые мастера не только подчеркнут и выделят, но и обратят в естественность.

Вы уделяете большое внимание своему стилю, стремитесь быть обворожительной и покорять своей красотой, тогда студия красоты Гульнары Чекоевой именно то, что Вам нужно.

Опытные мастера помогут Вам создать Ваш неповторимый образ, стать еще прекраснее и ощутить себя молодой и жизнерадостной. Высокое качество обслуживания порадует любого нашего гостя и подарит заряд бодрости на целый день.

СТУДИЯ КРАСОТЫ ГУЛЬНАРЫ ЧЕКОЕВОЙ - ЭТО:

   Безупречное обслуживание;

   Высокий уровень мастерства;

   Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы предоставляем все услуги, которые должен иметь современный салон: полную гамму парикмахерских услуг, от простой стрижки до экстравагантной вечерней или свадебной прически, косметический кабинет, маникюр и педикюр, наращивание ногтей, и, конечно же, солярий.

А для наших прекрасных клиенток мы приготовили такую уникальную услугу, как выезд специалиста на дом! В важные моменты жизни  - мы всегда рядом! Если нет времени ехать в салон, а помощь специалистов нужна, тогда мы спешим на выручку! Сбор невесты, выпускной или торжественное мероприятие - для наших мастеров нет ничего невозможного!

Станьте ярче, станьте смелее, преображайтесь вместе с нами! Радуйте, балуйте и любите себя и Вы заметите, как мир меняется к лучшему!